学校召开2023年学位授权点专项核验工作汇报会

发布者:学科与发展规划处信息安全责任人发布时间:2023-11-10浏览次数:105

117日,2023年学位授权点专项核验工作汇报会在行政楼五楼会议室召开。各相关学院院长、分管学科和研究生领导,组织人事部、学科与发展规划处、科技处、研究生学院负责人及有关人员。会议由学科与发展规划处处长田春艳主持。

会上,田春艳强调各学位授权点在进行评估材料填报时应注意材料有效性、逻辑严谨性及语言准确性,注重体现办学特色和学科归属,并对后续核验工作提出了修改建议,要求各相关学院继续打磨材料,凝练学位点优势和特色。

各参评学位授权点就学位点建设基本情况、前期工作开展情况、专家评议反馈意见存在问题及改进措施进行了汇报。与会人员就本次自评自建工作中发现的学位点建设核心问题及未来发展方向展开了热烈的研讨交流。下一步,各学位授权点将会根据反馈意见修改完善核验材料,相关职能部门将做好协同部署和配合工作,确保本次专项核验工作顺利进行。